Название сервера Карта Игроков IP-адрес Действия
В бой идут одни старики: команда пенсионеров выступит на турнире по CS: GO
Шипучка

Гл. админ проекта


Рейтинг: 506


Сообщений: 56


Спасибок: 90

В следующий раз, притворяясь спящим в метро и не уступая место бабушке, задумайся: вдруг она отлично владеет АК-47 и в отместку без проблем раскатает тебя в Counter-Strike.

Организаторы турнира DreamHack Winter подготовили для любителей киберспорта необычный шоу-матч, в рамках которого посетители смогут схлестнуться со шведской пятеркой Silver Snipers, средний возраст которой 75 лет.

Мы не шутим, «юные» киберспортсмены уже обзавелись известным тренером и даже выпустили собственный модный командный мерч (мы себе заказали классную футболку, «с детства за Silver Snipers», как говорится). Возможно титульным спонсором команды, вместо привычных для киберспорта энергетических напитков, станет корвалол, ведь битва Silver Snipers предстоит нешуточная.

Более 20 любительских команд подали заявки на участие в этом шоу-матче. Кстати, самому возрастному участнику команды пенсионеров — 81 год, но настрой у них действительно боевой — обещают дать бой молодым игрокам и продемонстрировать весь имеющийся порох в пороховницах.

Как говорят сами участники, Counter-Strike — это отличная возможность сблизиться с внуками. Так что, срочно показывай это видео своей бабушке, спасай её из цепких лап российского ТВ и приобщай к миру киберспорта — это уж точно куда увлекательней и полезней.

Самый возрастной игрок

Встречайте, Аббе "DieHardBirdie" Дракборг — самый возрастной профессионал в CS:GO. Ему — 78 лет. Недавно портал PC Gamer сделал видео, посвященное настоящему "олду" Counter-Strike. В нем он рассказал следующее:

"Мне 78, и я надеру тебе задницу в CS:GO. 

Ты не можешь быть слишком старым, чтобы играть в видеоигры. Возраст — всего лишь цифры. Мне 78, я родился в середине Второй мировой войны. Я жесткий. Моя любимая игра сейчас — CS:GO. Тебе нужно быть сконцентрированным, чтобы играть в нее.

Моя тренировка — каждый день по 4 часа игры, чтобы мои пальцы оставались теплыми. Я предан игре, так как получаю удовольствие. Когда меня убивают, я не расстраиваюсь, я все равно счастлив, так как еще жив (прим. ред. в реальной жизни). Я стримлю игры, так как хочу что-то оставить после себя. Мой любимый момент — когда молодежь с нами фотографируется. Это фантастически".

Отредактировал: GameR, 18 августа 2021 г, 02:42

С уважением, Шипучка
Главный администратор проекта

- Это совершенно безумная идея.. Пожалуй, я так и сделаю!!

MATRIXGAME.RU

Спасибо сказали: GameR, Pride, krones, Supergeek
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Набор администрации DM #2

Дата: 17 января 2022 г, 22:06

Автор: Шипучка

Игра в которую должны поиграть все - Detroit: Become Human

Дата: 8 января 2022 г, 15:33

Автор: Шипучка

Зимняя распродажа в Steam.

Дата: 31 декабря 2021 г, 00:19

Автор: Шипучка